スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

gourmet diary 食べ物記録

My friends said “you haven't written your blog recently!”
I write up about meals because I don't have any special topics for a while.

lunch1.jpg
Lunch at Paul Bocuse GINZA
http://www.paulbocuse.jp/ginza/

smile.jpg
smile on the back of cup

じんや
I ate it at Jinnya(陣屋) in Tsurumaki-onsen.
http://www.jinya-inn.com/

むぎきり
Mugikiri is a local food of Yamagata. This is like Udon but something different.
http://d.hatena.ne.jp/matsuokablog02/20100217

Comment

No title

全部 英語ぉ
でも からっぽの頭ふりふりして解読しました
Paul Bocuse のカップラブリーですね
家用に欲しいです
温泉も 侍というとこも 風情があっていいですねー
山形のうどんは きしめんみたいですね
最近美味しいもの食べてないかもv-13

もちきょんさん

英語、読んでいただいてありがとうございます!
このブログはfacebookとリンクさせていて
外国人の友人も読むので英語にしてるんです
土曜日、ちょっと時間がなかったので日本語省いちゃいましたv-435
侍というお店は友人がオーナーなんです
麦きりは、シンプルなんだけど、すっごくいーい味がするんです。庄内らしい魅力にあふれた逸品ですv-291

非公開コメント

プロフィール

トコちゃん

Author:トコちゃん

Twitter-Tokoのつぶやき
夢を叶えるための名言集


presented by 地球の名言
最新コメント
月別アーカイブ
ブログ内検索
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。